11:57 

Фей~
пыщ-пыщ-пыщ
А? Что? Кто? Где я? Что я?

Ладно, шутка.
Ладно, нет.

Наконец-то началось какое-то подобие весны, я равно первого мая сняла теплое пальто (стыд-то какой, господи, дома уже все отцвело наверно). В универе пиздец, медленно дрейфую от одного дедлайна к другому, на горизонте еще и сессия маячит. То, что я вообще хоть что-то успеваю, надо признать прямым доказательством божьего промысла, я считаю.

Фандомы, мдэ мдэ М Д Э
Где-то тут на носу дедлайн по куроко-фесту и я специально не смотрю в календарь, потму что знаю, что все оч плохо. Ну уэлл, кто ж знал.

Сходила на гражданку :facepalm: Сначала в премьерную ночь (орала в твиттер с трех до шести утра, бл, чтобы потом пойти в универ и обнаружить, ВНЕПЛАНОВЫЙ ЗАЧЕТ НА ЧЕТЫРЕ ЧАСА ЧЕТЫРЕ ЧАСА ДВЕСТИ СОРОК МИНУТ Я ТАМ СИДЕЛА о боже как я зла), потом с однокурсницами в пятницу (одной рукой держала одну девушку, второй - вторую, и вообще, могла бы, впиталась бы в кресло, лишь бы страдать поменьше). Не хочу вообще ничего писать, все мы понимаем, как оно закончилось и что теперь надо ждать еще два-три года Пантеры, а то и Войны Бесконечности, чтобы делать какие-то выводы.
Стараюсь уже даже обходить отзывы стороной, а то там могут попасться случайные "ну ы как бы вы отреагировали, если бы ваших родителей убили, что ему еще надо было делать", которые вызывают неконтролируемый взрыв в районе поясницы. Так-то я помню, что надо делать,


но временами уже сложновато.

@темы: kuroko no basuke, marvel, как я провел этим летом, фандом подошел и ударил меня по лицу

URL
   

Зачем ты?

главная