Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

Фей~
пыщ-пыщ-пыщ
Жизнь бежит мимо, а я сижу на берегу реки и пытаюсь что-то осознать? что-то сделать? Ни того, ни другого не успеваю.
Самая ужасная весна за много-много лет. Пятое апреля, подумать только, а самая зеленая вещь, которую я видела с октября, - прошлогодний мох (который даже не зеленый, а серый). Бывшая одноклассница присылала фото из Севастополя - там цветут яблони. Яблони цветут! Вот такенными цветами! Если я через две недели не увижу распустившихся почек, у меня что-то окончательно переклинит и я пойду разукрашивать землю из балончика зеленой краски. В конечном счете, Спб не лучший город для такого ребенка юга, как я.

Взяли-таки на конференцию мою работу. К сожалению, не на московскую (куда можно было бы поехать, опозориться и уехать), а на нашу. Выступление через три недели, а меня уже коленки трясутся. Там же вся кафедра будет. Возможно, не только. (Научрук рассказывала, как чудесно вышло в том году, когда каждый день в небольшую аудиторию набивалось по сорок человек. Ахаха. Она так и сказала: "Ахаха". "Как хорошо, как много людей вас послушает" ).
Надо перепроверить данные, слепить презентацию, отрепетировать речь, составить список предполагаемых вопросов аудитории и моих предполагаемых ответов, и это как-то ээх.

Давным давно сходила на "Да здравствует Цезарь!". Уии, на самом деле, очень милый. Не шедевр кинематографии и над сценарием там явно не запаривались (вотэтоповорот с коммунистами был весьма смешон, однако), но мне понравилось. Живенько, самоиронично, и все чудесно сыграли. Единственное что: я шла в основном ради Джона Хилла, Райфа Файнса и Тильды Суинтон. Угадайте, каких актеров было меньше всего в кадре :lol:

Сходила на "Бэтмена против Супермена". Ну блиа :nope: Честно, я не жалею, мы ходили большой компанией и славно проржались, но это не отменяет того, что фильм - ебаный стыд. Причем тот самый ужасный вид ебаного стыда, когда можно было сделать конфетку, но было лень или звезды не сложились, или я прям не знаю.
Пафос, ПАФОС, п а ф о с, ПАфоС. Реплики угадываются с полпинка, Супермену нужна футболка, как в Гли, с надписью "Лоис Лейн". ЛОИС ЛЕЙН НУЖНА ФУТБОЛКА С НАДПИСЬЮ "ЛОИС ЛЕЙН". Как можно было так запороть персонажа? Как можно в каждой сцене с ее участием упоминать ее ум и хватку и не показать ни капельки ума и хватки? Не буду про выражения лиц главных героев, которых было три - на двоих. Про Джесси не буду. ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ ДЖЕССИ
Альфред странный, но он затмевал Бэтмена даже тогда, когда не был в кадре, что отражает.
пс. Отдельно хочется отметить крайне умную узрите кавычки размеров с башни-близнецы пустить совместный фильм до выхода сольников.

Фандомы? Какие фандомы?
Я помню все, что я должна, и все, что я хотела сделать. И лучше бы не помнила И лучше бы мне начать

@темы: фандом подошел и ударил меня по лицу, представьте, что каждый Х стоит тысячу долларов, один в поле учит грамматику, как я провел этим летом, как я никак, великий кинокритик

URL
Комментарии
2016-04-05 в 21:36 

Lisa_Lis
я п о ч т и ч т о т ы
как жаль, что телепорт еще не изобрели, а времени на поездки нет. бедный ребёнок юга, держись, весна доберется и к вам :pity:
и удачи на конференции. уверена, ты справишься)

2016-04-05 в 21:48 

Фей~
пыщ-пыщ-пыщ
Lisa_Lis, спасибоспасибоспасибо :gh3:
и жаль да :с

URL
2016-04-05 в 21:55 

Lisa_Lis
я п о ч т и ч т о т ы
Фей~, знай, что я буду ждать тебя в любое время года. ждать и надеяться :gigi:

   

Зачем ты?

главная