Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Фей~
пыщ-пыщ-пыщ
Сходили на Зверополис.
Хочу сказать две вещи. Во-первых, это официально мой новый любимый диснеевский мультик. Во-вторых, я ни капельки не жалею ни о чем, что может быть под катом. :crznope:

ГОСПОДЬ КАК ЖЕ Я ОРАЛА
КАК ЖЕ ВСЕ МЫ ОРАЛИ
Я обрисую сцену, чтобы было понятнее. Предпраздничная суббота. Десять двадцать утра. Четыре взрослые девахи пришли посмотреть на единственную смешную сцену с ленивцами из трейлера.
И визжали два часа кряду. Я думаю, не ошибусь, если скажу, что трое мужиков через ряд от нас визжали тоже. По крайней мере один раз я слышала точно :lol:

Так вот, фильм. Мультик. Анимация. Не важно. Прежде чем начать опять орать я все-таки хочу сказать, что у него очень хороший сценарий. Не без логических парадоксов, но заметно, что его создавали взрослые для взрослых, которые поведут детей в кино. И детям, конечно, будет полезно, но вот я бы, наверное, лет в семь-восемь посыл не поняла бы. Это сейчас я знаю, что от добра добра не ищут, а тогда бы просто сказала, не судите, мол, по обложке и бла-бла.
Конец серьезной части. Начало бессвязной.

Какая же зайка эта зайка!



Какой же котик этот лис!



Начальник полиции, пухляш-леопард, маленький пиздюк-песчаная лисица и Блиц-Блиц-скорость-без-границ :lol::heart: И овца! И, о господи, отсылка к "Крестному отцу" и мистер Биг, я думала, умру от гипервентиляции прямо там. Мимиметры сгорают, серьезно.

А теперь важные вопросы. Лис/кролик - да или нет в мире Зверополиса? Существует ли у них проблема ксенофилии? Борются ли они за равноправные браки для разновидовых пар?
Честно? Похуй! Я шипперила их как тварь весь сеанс, потом пришла домой, обмазалась тамблером по тегу и, кажется, слегка перестаралась. Вы понимаете, он называет ее Морковкой. Морковкой. Мор-ков-кой





от нового фандома не уйдешь :lol:



















И прежде чем я перетащу сюда весь тамблер, парочка хуманизаций, потому что фурри все еще не мой уровень :alles:










Я хочу большой-больщой фандом и много-много всякого добра по этой траве. Очень. :crazylove:

@темы: великий кинокритик, как я провел этим летом

URL
Комментарии
2016-03-06 в 00:20 

Элот
Будем мы танцевать или нет - все равно мы будем дураками. Давайте танцевать.
ух ты! НАДО БРАТЬ :inlove:

2016-03-06 в 12:08 

Элот, надо, еще как надо! на редкость круто по всем параметрам
и главные герои какие, ыы :heart:

URL
   

Зачем ты?

главная