Фей~
пыщ-пыщ-пыщ
Проебала ЗФБ, проебываю универ, зато жизнь! жизнь! тоже проебываю бьет ключом :lol: Хотя после месяца в деревне выйти в магазин за шоколадкой - уже событие.

Съездила второй раз на Дэдпула и буквально тут же однокурсница позвала сходить еще раз на выходных. Не на три раза он мне понравился, конечно, но ладно, я не против делать ему кассу. Будем считать это инвестицией в рейтинг марвеловских фильмов :lol:

***

Из ничего и низачем соорудила блины -- настолько меня бесили пол-литра кислого молока в холодильнике. Очень, кстати, медитативное занятие, я и забыла. Теперь эти блины надо как-то есть, но я их не люблю. Тоже забыла :lol:

Зато устроила внеочередной сеанс познания соседей. Вообще, единственное, из-за чего не люблю жить в общаге, - узнаешь слишком много про людей, в основном такого, что предпочитал бы не знать. Например, самый аккуратный с виду парень, такой весь при шляпе, при польте при бабочке и в начищенных ботинках, курит в коридоре, шумит ночью и, бухой, блюет мимо унитаза.
Так вот, про познание. Рядом готовил второй сосед, и меня распирало любопытство - что это. Я вообще люблю про еду трепаться, ну и тут не утерпела. А это, спрашиваю, что ты такое сыплешь к жареному луку, моркови, ста миллилитрам подсолнечного масла, огромному куску сала и половине батона нарезанного салями. Ааа, домашний рисовый салат, ясно-понятно. А четыре яйца туда зачем? А это тебе на неделю? Ааа, на вечер. Ну приятного аппетита.

Короче, я так наелась одним видом этого блюда, что у блинов не было шансов. Они отправились на место молока, в ссылку. Такие вот дела.

@темы: как я никак, как я провел этим летом, скалы быта