Фей~
пыщ-пыщ-пыщ
1. Про тостер

Есть тут у тети тостер. Не буду врать и говорить, что он старше меня, но я отчетливо помню его с раннешкольных времен, т.е. десять лет ему есть в легкую. На человеческий век ему наверняка уже перевалило за сотню, тот возраст, когда вроде живешь-живешь, а в один день потом песок и внутренние органы начинают сыпаться. Ну и тостер посыпался, конечно.

Первым сдался самый высокотехнологичный элемент - пружинка, которая держала решетку внизу. Грустно, но терпимо. Можно заклинить рычаг-ручку ножом и забыть о проблема, пока из тостера дым не повалит. Хорошо, что все в доме любят чуть подгорелый хлеб.

Потом отвалилась головка с ручки, ножу стало не во что упираться, приходилось держать рычаг ругой. Хлеб перестал сгорать до угольков.

Следующим сдался сам нагревательный элемент: даже выкрученный на максимальную семерку, жарил хлеб по три часа. Благодаря этому и сломанной ручке семейные разговоры на кухне стали как никогда длинными.

Последней сломалась лампа с одной стороны, т.е. время удвоилось.

Я сдалась давно и ем сырой хлеб, брат, страшный консерватор, еще держится. Но ему жарить белый, это быстрее, чем влажный ржаной, который только теплеет, даже если я держу его так долго, как позволяет мое терпение.

И собственно к чему это я. Давно уже ходят демотиваторы с Дартом Вейдером, типа вот, без рук, без ног, калека, а вселенную почти завоевал, давай и ты вставай с дивана. Но Дарт Вейдер он далеко и выдуманный, а тостер этот я каждый день вижу. Смотрю на него и отчетливо хочу стать лучше.


2. Про фандомное дно

Ну все, наверное, чувствовали холодное дыхание пиздеца в затылок, когда говоришь себе, что ниже падать некуда, ниже только слейв аушки из две тысячи четвертого и полный отказ от своих принципов.

Я думала, что прочувствовала это год назад, когда рыла фикбук в поисках редкого кинка ХОТЬ С КАКИМ-НИБУДЬ пейрингом. :facepalm: но не, на самом деле я прочувствовала это вчера, когда наткнулась на ао3е на фик - 118363 (сто восемнадцать тысяч триста шестьдесят три слова, есличе), комикс!ау, пж-13, твою мать, ну господи. ладно ради порева читать сто косарей, но пж-13! :weep3::facepalm:, ПТСР, панические атаки, задротство, все вишенки на торте, короче. И все это на английском. И проглотила его за ночь, и каждые три тысячи слов у меня сводило живот от приступов шипперской любви. Если у черной дыры есть дно, то оно ничто по сравнению с тем, что я видела на изнанке век в 4:43 утра, вот что.

3. И чтобы сделать вид, что я не совсем конченый человек, про Третьяковскую галлерею

Ладно, на самом деле я не знаю, что про нее рассказать - кроме того, что там красиво, как в раю. Я рада, что наконец выбралась.

@темы: как я провел этим летом, уруру, фандом подошел и ударил меня по лицу