23:52 

Фей~
пыщ-пыщ-пыщ
У меня не сошипперы, у меня сраный цыганский табор :lol: Зашла в чатик, думала выпросить себе драбблик по кинку, очнулась через час в ворде :lol: И все как в тумане.

Пейринг: Имаёши/Касамацу
Жанр: юст, ER, липстик!кинк
Размер: 782 слова
Предупреждения: немножко хеллоуина

Проспект сиял белыми и оранжевыми огнями. Карикатурные тыквы, приведения, котлы и метлы переливались неоном на стенах высоток.

Касамацу крепко сжимал руку Имаёши и шел так быстро, как позволяла развеселая толпа. Имаёши добился своего и наверняка был доволен сверх всякой меры. Хорошо, что можно было не смотреть ему в глаза.

До перехода оставалось сто метров, потом - во дворы, два поворота, минута по прямой, и они дома. Лавировать в толпе становилось все сложнее, Касамацу крепче сжал ладонь, чтобы их не разъединило толпой. На светофоре горел зеленый — еще пятнадцать секунд.

Тринадцать — Касамацу почувствовал, что Имаёши тянет его влево, чтобы обогнуть группу женщин в кимоно.

Восемь — их толкнули вбок, забормотали ненужные извинения.

Шесть — девушка в кудрявом парике споткнулась на огромных каблуках и начала заваливаться назад, как раз на Касамацу.

Не успели. Люди собирались плотной толпой, все вперемешку: пираты в драных камзолах, зомби в грязной одежде, стоящий рядом парень нес подмышкой пристяжную голову. Были и офисные работники, спешащие со службы, и их неброские накрахмаленные костюмы казались самым необычным решением вечера. Имаёши стоял сзади, совсем близко, макушкой Касамацу чувствовал его дыхание, а спиной — прикосновение груди. Если подумать, с тех пор, как они вышли со студенческой вечеринки, Касамацу так и не видел его лицо. Наверное, это и к лучшему.

Касамацу поправил тугую колоратку, едва протиснув руку к горлу.

Таймер на светофоре будто издевался, Касамацу отсчитывал цифры гораздо быстрее, чем они переключались на самом деле. Имаёши начал поглаживать ладонь. Обычно это успокаивало, сейчас Касамацу почти затрясло.

В глазах рябило и мелькало сильнее, чем можно было объяснить рекламой и праздничными украшениями. Зеленый загорелся вечность спустя.

Во дворах Имаёши стал идти рядом, иногда задевал плечом, и тогда они оба сбивались с шага. Тишина и воздух, без налета такояки и сладкой ваты, только подстегивал идти быстрее.

По лестнице в квартиру они почти вбегали.

Дверь захлопнулась, отсекая остатки здравого смысла. Касамацу защелкнул замок и наконец решился поднять взгляд.

Имаёши был хорош. Если в жизни он напоминал хитрого лиса, то сейчас походил на настоящего кумихо, сколько бы там не говорили, что выбеленная кожа и клыки — признак вампира. Касамацу весь вечер не мог отделаться от видения девяти хвостов за его спиной.

В шумной компании однокурсников и смутно знакомых по потоковым занятиям лиц, была весело и легко. Имаёши чувствовал себя как рыба в воде: перезнакомился со всеми, кого не знал, перекинуться парой фраз со всеми, кто был в состоянии говорить, и ни на секунду не отходил от Касамацу, как будто боялся, что он улизнет. Даже в туалет за ним увязался.

Маленький туалет студенческого клуба — закуток в дальнем конце технического коридоре. Туда только и влезали что кабинка и крохотная раковина, в которой невозможно было вымыть руки, не замочив локтей и пола.

Из кабинки Касамацу слышал, как включилась и выключилась вода, Имаёши оторвал бумажное полотенце. Дверь не хлопнула. Касамацу вздохнул. С самого начала было понятно, что он что-то задумал и так легко от него не отделаешься.

Имаёши действительно не ушел, стоял и крутил в руках маленький стик — это заслоняла спина, но честно отражало зеркало. Помада? Кто-то забыл здесь?

Имаёши поднял глаза и не стал оборачиваться. Их разделяли едва ли полшага, но взгляд через зеркало казался более волнующим, чем все, что могло произойти в таком тесном месте. Колпачок тихо щелкнул. Рука Имаёши поднималась медленно, и Касамацу успел перевести пару раз взгляд с нее на лицо.

В крови гуляло пиво и странный коктейль, от которого быстро теплело в желудке. Мысли перетекали из одной в другую, никак не обретая формы. Что он делает? Зачем? Он же не остановится?

Первый мазок вышел неровным, и Имаёши пришлось разорвать взгляд. Теперь он смотрел только на себя, сосредоточенно проводя помадой от одного уголка губ к другому. Темно-багровый в тусклом освещении цвет напоминал свернувшуюся кровь. И без того тонкие губы Имаёши стали казаться еще тоньше, рот - больше, темные глаза блестели непозволительно опасно. Непонятно как, но даже небольшие клычки теперь выглядели слишком острыми и опасными, чтобы быть пластиковой бутафорией.

Касамацу не мог оторвать взгляд ни тогда, ни сейчас. В полумраке клуба из разделяли знакомые, которые могли в любую минуту начать ломиться в дверь, ограниченное место и предвкушение, которое было приятно растягивать до предела, как горячую карамель. В полумраке маленькой прихожей их не разделяло ничто.

Касамацу потянулся за поцелуем, но замер в сантиметре от губ. Незнакомый, жирный запах губной помады оседал на нёбе. Он сглотнул и на пробу лизнул помаду. По языку расплылся химический вкус, а тот, давно знакомый, любимый, под ним почти не угадывался. Имаёши перехватил инициативу моментально: по губам маслянисто заскользили чужие губы, язык огладил небо и альвеолы. Воздуха не хватало, как и сил, чтобы отстраниться.

Пытаясь отдышаться, Касамацу уткнулся Имаёши в шею, усмехнулся, представив, как они сейчас выглядят. Бедром Касамацу чувствовал маленький тюбик у Имаёши в кармане. Было очень приятно думать о том, что тот его не забыл

@темы: фанфикшен из пяти букв, фандом подошел и ударил меня по лицу, kuroko no basuke

URL
Комментарии
2015-10-20 в 00:16 

Lisa_Lis
я п о ч т и ч т о т ы
У меня не сошипперы, у меня сраный цыганский табор
цыганский табор с лассо, я бы попросила :smirk:
в остальном: :heart::crzfan:
липстик!кинк
вот как оно называется :lol: буду знать

2015-10-20 в 06:33 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!] || [It’s sexual deviancy to have a voice fetish, right?]
Доброе утро!! :crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove:

2015-10-20 в 08:00 

Фей~
пыщ-пыщ-пыщ
цыганский табор с лассо, я бы попросила
я думала, это отягчающее :lol:

Доброе утро!!
Доброе :eyebrow:

URL
2015-10-20 в 10:26 

я тут мимо проходил, но.
ыааааа. :heart:
как убрать из головы картинку Имаёши с накрашенными губами, гугл поиск. :crzjump:
странно, что он спокойно дошёл до дома. это же такое зрелище. :eyebrow:
хороший и очень хеллоуинский получился текст.
спасибо. :heart:

2015-10-20 в 11:34 

Velora C
Скрипя зубами, я втискиваюсь в рамки приличий // It's so visual!
тоже мимо проходящий
у меня даже нет адекватных слов, Имаеши с клыками и красными губами, еще и мой любимый кинк с зеркалом :crazylove:
какой яркий и вкусный текст, прямо как описанная в нем помада :heart:
спасибо :heart:

2015-10-20 в 23:17 

Silentia Rain
Шиппер двух капитанов
липстик!кинк
а я и не знала, что такие бывают))
очень здорово получилось :heart: А первая часть - как они добирались до квартиры - особенно понравилась, читаешь и чувствуешь это напряжение, как только светофор не закоротило :D

2015-10-21 в 06:22 

Фей~
пыщ-пыщ-пыщ
Liam Reed, Velora C, Silentia Rain, всем спасибо :gh3:

URL
   

Зачем ты?

главная