11:04 

Фей~
пыщ-пыщ-пыщ
Полгода мечтаю прочитать что-нибудь чистое, доброе и светлое тм. И не фик, а именно книжку, с незнакомыми героями, которых досконально узнаешь к пятидесятой странице, а к восьмидесятой - уже любишь с головы до ног. Ну хоть что-нибудь приятное взгляду и не вызывающее желания закрыться в подвале на ближайшие тридцать лет. Обычно это заканчивается тем, что после недели поисков я плюю и открываю очередную антиутопию/триллер/детектив про кровь-кишки-распидорасило/драму/етц. Хочу комедию на бумаге. Лавстори с сюжетом. ЮФ, которое бы не хотелось пустить на туалетную бумагу. Многого хочу, да :facepalm:

***

Звонит вчера сестра:
- День города! (тут неразборчиво) аэросмиты... (неразборчиво) бесплатный... (неразборчиво) на лубянке!!11!1 (звук падающего тела)

Это означало, что сестра узнала, что на день города в Мск будет бесплатный концерт Аэросмит. Бесплатный. Концерт. Аэросмит. В Москве. На Лубянке. (звук падающего тела)
Нельзя передать словами, как я охуела (а как охуели аэросмиты-то, лол). Теперь пытаюсь как-то подогнать свой приезд за вещами под эти выходные.

***

Хорошая социализация для меня = скудное зависание в фандомчиках. Три дня кино-гулять-сыграем в уно, и я уже забыла, с какой ссылки открывать дежурку. Про ворд вообще молчу, открыла утром наброски и долго думала, кто эти люди в тексте это писал. Никак не могу найти золотую середину.

Погода все еще дерьмо.

@темы: фандом подошел и ударил меня по лицу, как я провел этим летом

URL
   

Зачем ты?

главная