Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

пыщ-пыщ-пыщ
Последние пару месяцев сижу на жесткой безуглеводной диете. Не жестокой, когда можно, ну скажем, 76 грамм куриного филе в день + 2 литра воды, но тем не менее. Где-то раз в неделю позволяю себе какую-нибудь вкусную шняшку, чтобы не слишком печалиться (нельзя так делать, нельзя, знаю, но :nope: ).
Сегодня вот думаю, а съем-ка я немножко кукурузы консервированной, буквально пару ложечек. Съела пару ложечек. И еще пару. И еще. Ну вот думаю( че-то не молодец я сегодня, фу мне, фу((.
Загибая обратно жестяную крышку, глубоко пропахала указательный палец зубчиком. Ладно, мрздн, я поняла, худею дальше, не отвлекаясь на низменные удовольствия :lol:

***

Жарко, ужасно жарко. Кошка весь день спит в прохладной ванной (не могу ее осуждать), а ночью шуршит (крайне осуждаю). Третью ночь пытаюсь выяснить, чем, собственно, она шуршит :facepalm:

@темы: скалы быта

23:36 

пыщ-пыщ-пыщ
Любовь - это подбирать ободок под цвет его волос, евпочя.

Нет для меня в мидотаках вещей, которые были бы приятней официальных артов :-D.
тык-тык в Шутоку

Обзорам

@темы: фандом подошел и ударил меня по лицу, kuroko no basuke

18:49 

пыщ-пыщ-пыщ
Буквально за десять минут небо заволокло плотными, очень мокрыми на вид тучами. И где-то далеко слышится глухой гром. Любите ли вы грозу в начале мая, как Тютчев я? :gigi: Может, хоть пыль немного прибьет.
Где-то во дворе слышится ругань впень просто бухих баб. Одна утверждает, что оппонентка — шалава, вторая — что нихуя подобного.
Ох, весна-весна.
...
...
Кажется, там уже драка ._. ( :facepalm: )

@темы: скалы быта

19:46 

пыщ-пыщ-пыщ
Постер к K: Missing Kings, который оставил двоякое впечатление, кхм. Во-первых, усталое смирение: да, Сарухико и Мисаки на постерах всегда вместе, че, какие-то проблемы? Ну вот и славно. Во-вторых... во-вторых, Фушими Сарухико, что за поза? Изгиб ваших чудных бедер мейк ми вонна дай :facepalm: :lol:

@темы: k project, фандом подошел и ударил меня по лицу

15:43 

пыщ-пыщ-пыщ
В дежурке проскользнула тема домашних животных, и я не шмогла не почесать свои фаноны, просто не шмогла :gigi:

У Акаши - никого. Всякие там буржуйские лошадки и не в счет, с лошадкой не поспишь на одной постели.
У Мурасакибары - лет десять назад, наверное, в их семье с аргументацией "ну, раз эти пятеро детей вместились, то и кот поместится" завели кота. Сейчас это большой, полуоблезлый, ленивый, до одури всеми любимый валенок, которого приходится носить на кухню, чтобы покормить.
У Мидоримы - скорее всего, никого, но, может, канарейки с золотыми рыбками (сочетание, приносящее удачу).
У Кисе - собака, хм? Что-нибудь вроде далматина или чау-чау.
У Куроко - Нигоу, до этого никого, хотя он часто выхаживал каких-нибудь там больных птичек тимуровец :heart:
Аомине - никого, или, во всяком случае, он животным не занимается. upd: черепашка! маленькая неприхотливая черепашка! очень неприхотливая.
Момои - Аомине никого.

обзорам

@темы: фандом подошел и ударил меня по лицу, kuroko no basuke

13:35 

пыщ-пыщ-пыщ
Хотела написать пост про кошку и ее любовь к шебуршанию и впихиванию себя в невпихуемое. Заодно решила проверить, чем она на этот раз так скрипит. Зашла в комнату, смотрю - Ее Мохнатое Величество сидит на карнизе.
Дом - эдакая престалинка, потолки - 3.20 (три двадцать, в метрах, да), как она туда забралась - загадка, и почему она на балке шириной четыре сантиметра выглядит счастливее, чем у миски с едой - загадка2.

Пока бегала со стремянкой, передумала вспоминать все ее пригрешения :-D В целях ее же безопасности :-D

@темы: рыжая-бесстыжая, скалы быта

10:45 

пыщ-пыщ-пыщ
Тамблер не перестает поставлять прекрасное :gigi:.
Не то чтобы я не любила Акаши хотяя, но Мидорима так смотрелся бы в разы эпичней.

***

- Научи меня поигрывать, Шинтаро.
- ...

обзорам

@темы: фандом подошел и ударил меня по лицу, kuroko no basuke

16:03 

пыщ-пыщ-пыщ
У соседей все еще ремонт.
Вчера было тихо и благостно, наверное, они успели отстроить все стены и теперь опять их ломают. Перфоратор пыр-пыр, дыр-дыр, молоток бум-бум, бум-бум, скорей бы уже дом рухнул, погребя мои страдания.

Да еще появилось страстное желание посмотреть какой-нибудь апокалиптической крипоты, чтобы сразу 4Д эффект: вот тебе свет, вот тебе звук, вот тебе дрожь земная, крики раненых и молот, отсчитывающий последние секунды.

***

Сводила кошку на прививку. А она трусливая, чужих не любит, пырила на доктора свои глазищи и шевелила усами и ушами, чем совершенно его очаровала.
Уже дома, открывая переноску, я думала: "Ну вот, щас забьется в поддиванье или на шкаф до вечера, не выманишь". Угу, как же: первым делом эта бестия кинулась обнюхивать мне лицо, потом лизаться, потом попыталась залезть на плечи. И залезла, хотя, если честно, когда она была полукилограммовой крошкой, подобные нежности вызывали у меня куда больше радости.
Но - ах! - какие мы стали ласковые! Уже около пяти часов прошло, а она то об ноги потрется, то в ухо посопит, то на колени приляжет.
И не поймешь, что дало такой потрясающий эффект: прогулка по свежему воздуху или мои обещания сдать на мясокомбинат в количестве :-D Надеюсь, все же обещания, потому что устраивать ей такие прогулки каждый день как-то лениво и тяжело, потому что кое-кто откормил себе наглый рыжий зад. А упоминания мясокомбината - это всегда пожалуйста.
Хотя вот раньше, по осени-зиме, я все больше меховщика поминала, до того кошка пушиста была. Я такого плотного меха никогда, наверное, и не щупала. И не лезло ничего, пся крев, а вот когда потеплело, быстрее руки начали уставать ее вычесывать, чем у нее кончаться выпавший подшерсток. Профукала я свой рыжий воротник.

Такие вот пока дела.

@темы: скалы быта

12:19 

пыщ-пыщ-пыщ
У соседей ремонт.
Нет, наверное, начать следует не с этого.

За окном в кои-то веке прекрасная погода, птичий щебет прорывается даже через двойные стеклопакеты. Солнышко приятно светит: ярко, тепло, но не слишком. Небо голубое-голубое, а облака пушистые и высокие. Слышно, как переговариваются бабушки у подъезда. Мелодичный и непрекращающийся долбежь перфоратора сотрясает дом.
Долбежь перфоратора? У соседей ведь ремонт.
Вот честное слово, не вру - у меня стол и стул трясутся вместе с ним. Никогда не испытывала на себе землетрясения и не хочу. Особенно, если это не землетрясение, а соседский перфоратор :chainsaw:
Сейчас 10:15 утра. Долбить начали ровно в 8:00 + шесть часов вчера + четыре с половиной часа в субботу.

КАК У НИХ В КВАРТИРЕ ВООБЩЕ МОГЛИ СОХРАНИТЬСЯ ЦЕЛЫЕ СТЕНЫ?!расрас!
Да, соседи. Да, хорошие. Действительно хорошие, вежливые, сынишка у них забавный.
Но как же злит (◕‿◕✿ )

@темы: скалы быта

13:02 

вылупляшки

пыщ-пыщ-пыщ
23:17 

пыщ-пыщ-пыщ
Мое чувство прекрасного обычно слишком сильно, чтобы я что-то писала. Мол, не-не, красавица, постаралась - отлично, а теперь спрячь это в папочку "корзина" и больше никогда.
Тщеславная же натура требует кинуть текст на вентилятор на популярный ресурс, чтобы пожинать восторженные отзывы, похвалы, конфетки, может. (Конфетки, если че, предпочтительней).
Ну так вот, обычно я делаю такой финт: пишу-пишу, пишу, читаю, что написала, понимаю, что это полное графоманское говно, оставляю файл гнить в подвалах жесткого диска. Потом с месяц у меня пост-творческая депрессия, а потом сначала, пишу, пишу...
А потом я открыла для себя фест однострочников и поняла, что вот оно, именно то, что нужно. Лимит в двести слов выписывается на одном дыхании, да и накосячить в малой форме труднее, чем в каком-нибудь макси, NC-17, ООС, БДСМ, РПГ, ПВП, ХРУГЭ и тэдэ.
А еще это все строго анонимно (я, правда, дважды ошиблась с гостевым логином, бгг), так что, если вдруг что, можно притвориться совсем мимокрокодилом и даже не признаваться в исполнении. Идеально же.

Итак. Ниже - все мои исполнения с этого вот феста. Можно хвалить, можно ругать чуть-чуть. Ну, а если вдруг что, кто я и что я, все равно никто не знает. Идеально же.

17-12. Шериф, Дерек/Стайлз "Я так и знал, что тот хот-дог на обед выйдет мне боком" H!

17-11. Дерек/Стайлз. Стайлз боится делать Дереку минет. Уговоры Дерека, шантаж. H+
- Почему нет? Это все равно, что лизнуть меня в любом другом месте.


18-31. Дерек/Стайлз. Стайлз пытается застать Дерека врасплох.

18-47. Дерек и его отец. Хейл-старший учит маленького Дерека помечать территорию. Юмор, стеб.

18-30. Дерек/Стайлз. Стайлз потерял голос.

18-37. Дерек/Стайлз. "Не везет тебе с женщинами, Мигель".

18-22. Дерек/Стайлз. "И куда ты член пихать будешь?"

20:38 

приветственно-угрожающий

пыщ-пыщ-пыщ
Мне давно нужно было место, чтобы сливать говно ой, то есть свое творчество ой, то есть анонимно позориться: выкладывать писанину для объективной суровой критики и неприкрытой лести. Ну, или там мысль гениальную кинуть, смешнявочку про кошку-дуру поведать.
Вот. В общем, вот.

:pink:

Зачем ты?

главная