• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

пыщ-пыщ-пыщ
Накрасила ногти почти черным лаком, который только на свету чуть отливает в бордовый. Теперь ногти чудесно гармонируют с синяками под глазами :lol:

Холодно. Горячей воды нет. Холодную тоже периодически отключают, мол, профилактика. Да за эти две недели можно было поменять трубы во всей общаге, гспд :facepalm:

@темы: как я провел этим летом

12:59 

пыщ-пыщ-пыщ
Почистила клавиатуру, помимо всего прочего выковыряла из-под клавиш пару длинных кошкиных шерстинок. И даже тут она всегда с тобой (с) :lol:

08:42 

пыщ-пыщ-пыщ
Если бы мне давали по доллару за каждый чих, каждую минуту кашля и каждый литр соплей, я бы уже смогла сделать себе пересадку легких и носа и греть косточки на Мальдивах. Увы :small:

Умудрилась выпить пол-литровую чашку и не заметить — просто вдруг увидела, что на донышке осталась одна заварка о_О Ахаха, болезнь, что ты делаешь, прекрати.

Срочно нужен плащ-одеяло.

@темы: как я провел этим летом

20:19 

пыщ-пыщ-пыщ
1. Картинка, которая отражает.

2. Была на выставке кошек. Мимими! Уняня! Наумилялась на месяц. Детей, дергающих кошек за хвост, чтобы сфотографировать мордочку, хотелось поставить к стенке и расстрелять :facepalm:

3. После того, как прошла четыре станции метро, устала меньше, чем после трех пар. Сделала много печальных выводов.

@темы: как я провел этим летом

21:46 

пыщ-пыщ-пыщ
Коротко о сентябре — я заебался. :facepalm:

Кроме шуток, вот сейчас шестое число, суббота, вечер, не побоюсь этого слова, выходного дня, а я сижу и думаю, как бы половчее отрубить себе голову дверью-вертушкой в понедельник перед парами.

Шестидневка убивает. Запах еды по всему универу убивает. Одногруппники допинывают остывающий труп.

Хочу в тепло и кошку на коленки. Хотя бы кошку. Хотя бы в тепло.

@темы: как я провел этим летом

16:27 

пыщ-пыщ-пыщ
Наконец-то город вымолил немножко дождя. Было +38 и душно, стало +36 и душно, и влажно. Ладно, хорошо, если не выходить из дома, обложиться льдом и холодном чаем, поздним вечером и ранним утром можно хоть как-то жить :small:

***

У нас с кошкой лавхейт как по книжке. Днем она в основном спит, потому что жарко, и спит рядом. А по вечерам ест и приходит гладиться — плюхается на бок, хватает мою руку передними лапами — со спрятанными когтями, что важно — и начинает сама тереться мордочкой. А задними лапами отпихивает, как кролик — вжик, вжик, двумя вместе. Ты, говорю, совсем офигела, животное. А она дождется, пока я на что-нибудь отвлекусь, и опять.

Стоит прикрикнуть, кошка шлепается на спину, выгибается, подставляет пузо и смотрит, мол, Ваня, я вся ваша. Ну конечно, так-то на нее злиться невозможно :lol:

@темы: как я провел этим летом

18:20 

пыщ-пыщ-пыщ
Никогда.
Никогда-никогда-никогда больше не буду верить на слово журналистам, даже если они скажут, что земля круглая, небо голубое, а трава зеленая.
Триста раз проверю. Триста один.

13:36 

пыщ-пыщ-пыщ
Последний год я радостно трепала всем вокруг, какой неубиваемый у меня ноут, какая он смирная рабочая лошадка и как чудно мне с ним живется. Неделю назад я расхвалила его особенно сильно - шесть дней назад сломался адаптер. Обидился, что ли :lol::facepalm:

Очень странное и обидное чувство - вот он компьютер, вот он модем, все рабочее, там столько всего интересного, нужного, прекрасного и важного! Но упс.
Сегодня наконец дошла до магазина - купить новый, но увидела рядом вывеску овощного и на автомате зашла. Купила кабачки, баклажаны, помидоров еще, арбуз. На полпути домой поняла, что что-то не так :lol: С одной стороны - жарко, баклажаны в одной руке, кабачки во второй, помидоры в третей зубах, а арбуз я вообще пинала перед собой, но с другой - если не сегодня, я еще неделю не выбралась бы. Вернулась, хоть и вьючным животным.

Зато теперь мы с моей зайкой снова вместе :heart:
Как же, оказалось, я не люблю сидеть с телефона.

@темы: как я провел этим летом

18:41 

пыщ-пыщ-пыщ
У кошки все имена - сезонные.

Снитчем она была в первую неделю дома, мелкая, шарикообразная и неуловимая :lol:
Потом, из-за говнистости поведения, стала Какашкой, Шладкой - потому что большие глаза, няшный розовый носик и самый мягкое пузико в мире. Это самые липкие имена, кстати, до сих пор иногда используем.

Валенок и Муфточка - на зиму, когда она греет ладони и ноги. Охотницабля - из весенне-летней коллекции, когда появляются комары и мухи, за которыми можно гоняться! За которыми можно скакать! Сшибать на своем пути ВСЕ-Е-Е!

Но сейчас, когда жарко, как в самом адском аду, она не Охотницабля, не Валенок и даже не Какашка, о не-ет. Она Мясо. Идет по коридору, идет и - плюх! Падает на бок, в дугу вытягивается, расслабляется и лежит мясом, куском тухлого мя-аса. Ее можно отодвигать с дороги ногами, можно трепать за уши и пушок на животе. Можно обтирать мордочку холодной водой - Мясу все равно. Мясо хочет лежать.

@темы: уруру

17:55 

пыщ-пыщ-пыщ
Я не знаю, почему Рин в полицейской форме.
Я не знаю, почему Хару покрыт чешуей.
Я не знаю, как художнику пришел на ум этот кроссовер.
Я все, спасибо.
~~
ОНО

п.с. Путем долгих измышлений, пришла к выводу, что, возможно, Рин в форме рыбнадзора. И сразу, сразу же рождаются сюжеты, завязки драм и романсов :lol::lol:

@темы: фандом подошел и ударил меня по лицу, уруру, free!!

09:49 

удивительное рядом

пыщ-пыщ-пыщ
В Харькове по Петровского есть ресторан, называется Mafia. Подвывеска гласит: "японская кухня, итальянская кухня". Вчера проходила мимо, много думала :eyebrow:

@темы: фандом подошел и ударил меня по лицу

12:17 

пыщ-пыщ-пыщ
Последний месяц бьем с мамой посуду, видимо, подсознательно соревнуясь.

Она пока ведет в количестве (три тарелки, два чашки, МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ РАСПИСНОЙ СТАКАН), а я - в сожалении о разбитом (любимая чашка, самая любимая чашка, чашка, второй прекрасный расписной стакан :weep3: ).

Зная мою неземную ловкость и изящество, я бы давно уже перебила всё оставшееся - посуду спасает только то, что из-за сессии дома я бываю набегами по выходным и большую часть времени сплю.

Всякие там приметы просто вопят, что куски счастия должно валиться нам в руки, отпинывая конкурентов. Ну-ну.

N.B. КУПИТЬ ЧАШЕК

@темы: как я провел этим летом

22:36 

пыщ-пыщ-пыщ
Интересно, боли в районе поджелудочной можно списать на бесов, исходящих из меня под действием чудотворной лечебной минералки? Наверное, нет, просто не нужно было есть сдобную булку после почти трех месяцев без мучного, но... но... но.... (◕‿◕✿)

@темы: как я провел этим летом

18:45 

пыщ-пыщ-пыщ
Вчера была очень сильная гроза, совсем рядом, буквально над домом. Сверкало и гремело так, что испугались все: и я, и мама, и кошка, и роутер. Роутер испугался особенно сильно, и со вчерашнего дня не подавал признаков жизни.

Пришлось откопать мобильный модем и симку к нему, а они такие быстрые и дерзкие, как мертвая черепаха в костюме Флэша. Опустим тот скорбный факт что даже не-мобильные дайрики они тянут все же лучше, чем роутер, хотя в остальном виснут. Даже не знаю, как это комментировать :facepalm:

***

Раз уж грузить сейчас серию - извращение длиною в вечность, решила поготовиться пассивно-диванным способом к последнему экзамену. На секундочку, на вот такой вот буквально моментик приподнялась отхлебнуть чаю, а на моем месте уже лежит кошка, сопит и смотрит, будто говорит: "Да! Давай! Выгони меня, если вместо сердца у тебя камень, а вместо сострадания к бедным маленьким кошечкам - песок из пустыни Атакама!". У меня не камень вместо сердца, пришлось делиться пространством :nope:

и в ноосферу: как вообще животное весом в два килограмма может занимать столько же места, как я? как лежащая я? :facepalm:

***

Мой конспект по истории - какой-то ебаный пиздец, господи.

@темы: как я провел этим летом

22:19 

пыщ-пыщ-пыщ
Время, потраченное с удовольствием...

Время, потраченное на изучение тега Акаши на тамблере, не считается потраченным.

Акаши-кицуне

Так и живем.

обзорам

@темы: фандом подошел и ударил меня по лицу, уруру, kuroko no basuke

16:16 

пыщ-пыщ-пыщ
Ова же вышла, да.

Понимаете, мне немного неудобно писать, утопая в собственной носокрови, соплях и немного - слезах умиления, поэтому я просто положу тут картинки.

Мидорима. Нет таких мимими
Мурасакибара. Таких мимими нет тоже
и Куроко :weep3:

По суммарному воздействию на точки умиления эта ова превзошла даже одиннадцать серий HQ!, просмотренных за раз. Мне нечего добавить. Ну, кроме разве что Акаши, раскадровка того самого

Пойду водички попью

@темы: фандом подошел и ударил меня по лицу, уруру, kuroko no basuke

17:41 

пыщ-пыщ-пыщ
Сколько раз себе говорила: "Не ходи, не ходи по ссылкам, когда дают сканы новой главы на китайском. И если на японском - тоже не ходи. А если кто выложил почищенные равки - даже не дергайся, даже не..."

Кто б меня слушал, только не я :facepalm:

Из плюсов - опять показали счет и время и Мидориму, спасибо.
Из минусов - во-первых, нихуя не понятно, ах-ха-ха, как неожиданно; во-вторых, все выглядят очень обеспокоенными и уставшими. Действительно все, хоть ходи выжимай, обнимай и плачь. Очень, очень тяжелый матч :weep3:

Куроко жутко сосредоточенный, в Сейрин все жутко сосредоточенные, на Кагами смотреть и страшно, и прекрасно - такой он Кагами. Ух.

Небуя пытается привести Акаши в себя, кажется. Дохуя поздно спохватился, чувак, с одной стороны, а с другой - вдруг поможет, надежда умирает последней, хм-хм. Боюсь уже какие-то выводы делать без перевода, если честно.
апд. На тамблере дали перевод на английский. Лучше бы не давали

Сейрин

Куроко

и еще

:heart:
запись создана: 11.06.2014 в 17:19

@темы: фандом подошел и ударил меня по лицу, уруру, kuroko no basuke

16:23 

пыщ-пыщ-пыщ
В дежурке сегодня нежданно-негаданно приключился день раздачи карманных чудес. :gigi:
Не знаю, как остальные, а я сидела радостная-радостная на полу и горстями подкидывала отваленное счастье.

И я ведь даже не ярый фанат фемок, но как не унести, когда оно такое прекрасное :shy:

фем!Имаёши
фем!Касамацу
И как квинтэссенция счастия фем!имакаса, две штуки

курокообзорам

@темы: 44, kuroko no basuke, уруру, фандом подошел и ударил меня по лицу

17:46 

пыщ-пыщ-пыщ
Ем клубнику, политую взбитой клубникой со сливками. Хорошо :-D

@темы: как я провел этим летом, уруру

20:18 

пыщ-пыщ-пыщ
С каждой главой додают все больше и больше эмоций Акаши, с каждой главой я все больше и больше им проникаюсь :heart:

В этом проклятом фандоме вообще останется персонаж, никак меня не затронувший? *мнжствн фсплм*

эмоции

МНОЖЕСТВЕННЫЕ ЭМОЦИИ

вот это совсем запрещенный прием, сенсей, ох

В этой главе диванный теоретик, похоже, не только Аомине, еще и Мурасакибара (мрр, фрейм из Тейко арки или глаза мои стали совсем слепы?) и Мидорима. Скорей бы английский пересказ, ааа *вытер тряпочкой следы ног с потолка и стен*. Учитывая, что в этом матче я читаю примерно каждую четвертую главу (больше - страшно, ВДРУГ ЧТО), меня пидорасит, как в первый раз :facepalm:
Очень мощная глава, будь она с переводом, я бы, наверное, еще в середине взвыла, апвоспм

апд, дабы не плодить сущности. переждал до вечера, перечитал на свежую голову.
Хорошо все-таки, что матч с Ракузаном сейчас, в двухсотых главах. Во-первых, это дало мне чудесную возможность пропотеть ладошками аж на три матча с Мидоримой больше, спасибо. Во-вторых, мангака здорово прокачал рисовку - вроде и выглядит просто, особенно лица, штрихов и теней почти нет, а напряжение, а эмоции, у меня даже пальца поджимаются, уруру просто. Хорошо.
запись создана: 04.06.2014 в 16:22

@темы: фандом подошел и ударил меня по лицу, kuroko no basuke

Зачем ты?

главная